Sehr lecker, wenn auch abgewandelt zu Fruchtriegeln. Leider habe ich von meiner Dattelpaste, die ich in Ermangelung eines guten Mixers gekauft hatte, zu viel genommen und auch das vermengen klappte dann nicht so gut. Aber kurzer Hand ein paar Haferflocken drunter gerührt und in den Ofen geschoben für ca 40 min bei 180 grad, waren es super leckere Riegel. :-)
8 von 10 Kommentaren
Julia714
leschka
Versuch's mal mit nem Schuss Mandelmilch oder einer anderen pflanzlichen
Sandra-Heintges
Hallo. Die Datteln wollen sich nicht wirklich mit dem Kokosöl verbinden. Im Mixer ist ein klebriger Klumpen entstanden und der Mixer fängt zu qualmen an bei dem Versuch die Masse zu verquirlen. Hat jemand einen Tipp für mich?
Marilyn21
Hallo, verwendest du getrocknete Datteln und weichst diese ein? Falls ja, in welchem Verhältnis? Mit Einweichwasser weiterverarbeiten? Welche Sorte? Medjool oder Deglet Nour? Oder doch frische und wo bekommst du die? Danke im Voraus :)
Murmeli2012
Schmeckt sehr lecker! Wie lange ist der Aufstrich haltbar?
Kathinka_la_tanguera
verwendet. Das klappt auch sehr gut. Vielen Dank auf jeden Fall für das Rezept!
Kathinka_la_tanguera
Mmh, zum Reinlegen lecker! Ich hatte noch Kakaobutter zu Hause und habe die statt des Kokosöls
SessM
Hallo Annili, der Aufstrich ist super lecker und so gesund! danke für das Rezept und die Inspiration. Gruß, SessM