4.75 (352 Bewertungen)
105 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
75 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
- 250 g Räuchertofu
- 3 Zwiebel(n)
- 2 Möhre(n)
- 4 Kartoffel(n)
- 250 g Tellerlinsen
- Olivenöl
- Tomatenmark
- Gemüsebrühe
- Wasser
- Gemüsebrühepulver
- Balsamico
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
- Zucker
Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und zusammen mit dem Räuchertofu in Würfel schneiden.
Zwiebeln und Räuchertofu in einem Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark zugeben und mit anbraten, Brühe zufügen und alles mit Wasser ablöschen. Linsen mit hineingeben und alles etwa eine Stunde köcheln lassen.
Zum Schluss alles nochmal mit Gemüsebrühepulver, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie abschmecken.