Aufgewärmt nicht mehr so lecker
10 von 10 Kommentaren
gibgas
inaw
Das ist mit ABSTAND die beste vegane Bolo! Soo lecker! Ich weiche die Sojaschnetzel in Wasser mit 6 EL Sojasauce ein, das gibt noch mehr Umami-Geschmack.
LazyLady
Uns hat es sehr gut geschmeckt, wird es jetzt öfter geben. Danke fürs Rezept
M9703
Sehr gutes Rezept, hab nur zum einweichen fast die doppelte Menge an Flüssigkeit genommen.
wirtestenprodukte
Sehr lecker. Ich habe es ein wenig abgewandelt: 3 Karotten 3 Selleriestangen 3 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 125g Sojagranulat Sehr lecker!
Binini67
Sehr lecker und immer wieder gerne.
ManuGro
Hallo, heute habe ich deine leckere Pastasoße zubereitet. Ich brauchte sowohl zum Einweichen, als auch zum Aufgießen erheblich mehr Gemüsebrühe. Aber lecker war's!! LG Manuela
gabipan
Hallo! Auch wir fanden diese vegetarische Bolognese ausgesprochen lecker! Habe aber mehr Flüssigkeit zum Einweichen des Sojagranulats (lt. Pkg) und für die Soße benötigt. Da mir aber die Kräuter etwas fehlten, kam anstelle passierter Tomaten eine Do. Pizzatomaten mit Oregano hinein und Basilikum-Tomatenmark. LG Gabi
alexandradugas
Hallo Birgit, Die Sauce War sehr lecker. Statt passierten Tomaten hab ich eine Dose Pizzatomaten genommen LG Alex
sweet-maja
Hallo Birgit, vielen Dank für das tolle Rezept, ich brauch gar kein Fleisch mehr. Ich habe noch mit Zitronenthymian gewürzt. Lg. Maja