Chinapfanne

vegan und low carb

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20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 2 Pck. Spaghetti
  • 3 Paprika
  • 1 Möhre(n)
  • 2 große Zwiebel(n)
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Glas Mungobohnenkeimlinge
  • 0.5 TL Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Gewürzmischung
  • 1 EL Erdnussöl

Die Paprika halbieren und das Kerngehäuse und die Kerne entfernen. Danach die Paprika in feine, dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und auch in dünne Streifen schneiden, ebenso die Möhre.

Öl in eine Pfanne oder Wok geben und auf höchster Stufe erhitzen. Als erstes die Paprika und Möhre anbraten. Wenn beides etwas Farbe hat, die Zwiebeln, die Frühlingszwiebeln und die Mungobohnenkeimlinge dazugeben. Danach die Sojasoße und das Chinagewürz zufügen.

Die Null-Kalorien-Nudeln gut unter fließendem Wasser abbrausen und dann in einem separaten Topf mit der Gemüsebrühe für 3 Minuten kochen. Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und zum Gemüse geben.