Wan-Tan-Bonbons

vegan, Hingucker, Fingerfood

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40 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Pck. Wan Tan-Blätter
  • 1 Möhre(n)
  • 1 Knoblauch
  • 3 Frühlingszwiebel(n)
  • 100 g Räuchertofu
  • 1 Scheibe/n Chinakohl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Tamarisauce
  • 500 ml Öl
  • Wasser

Die Möhre, den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln, den Chinakohl und das Tofu in der Küchenmaschine oder im Blitzhacker sehr fein schreddern.

Alles in etwas Öl unterrühren und leicht anbraten. Tomatenmark und Tamarisauce einrühren. Füllung abkühlen lassen.

Je ein WanTan-Blatt mit Wasser bestreichen und einen Teelöffel Füllung in die Mitte geben. Aufrollen und die Enden zusammendrücken, sodass eine Bonbonform entsteht. Andere Formen gehen natürlich auch, wir haben auch ein paar Dreiecke gefaltet.

Frittieröl in einem hohen Topf erhitzen. Probe mit Holzstäbchen,- wenn viele Bläschen aufsteigen, ist es perfekt heiß. WanTans portionsweise, nicht mehr als 5, frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Servieren.