Hallo, den leckeren Eintopf gab es heute bei uns. Ich habe allerdings keinen Räuchertofu bekommen und mußte "natur" nehmen. Ich habe auch 400g genommen. Knoblauch kamen nur 2 Zehen dazu, und da mein Mann keine Tomatenstücke mag, habe ich eine Packung (500g) passierte genommen. Leider hatte ich keinen Brokkoli (ich dachte es wäre noch etwas im TK). Daher habe ich 200g Cime di Rapa genommen...ist ja ähnlich :-) Zum Schluß kamen noch frische Kräuter aus dem Garten dazu: Petersilie und Bärlauch. Sehr, sehr lecker und vor allem gesund und fettarm! Wird es sicher wieder geben Vielen Dank für das schöne Rezept! 5***** LG Badegast
2 von 2 Kommentaren
badegast1
opmutti
Hallo bitsnbytes, habe gestern extra noch Räuchertofu gekauft und die ganzen 200g in den Eintopf gegeben. Jalapeños hab ich grad keine gefunden und so hab ich einen TL Pul Biber reingetan, was dann eine angenehme Schärfe ergab. Statt der geschälten Tomaten würde ich das nächste Mal lieber Pizzatomaten verwenden. Die Champignons, wie auch den Räuchertofu hab ich leider nicht rausgeschmeckt. Alles in allem fand ich den Eintopf ganz gut, aber es kan ja nicht Jedem Alles schmecken. Vielen Dank fürs Einstellen und die Idee LG opmutti