Hallo fräuleinkeda, bei mir kamen die Säft`le auch erst danach hinein, mit Fruchtfleisch.... ohhh war das lecker! *****le für dich und ein herzliches Dankeschön für dein tolles Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle
4 von 4 Kommentaren
s-fuechsle
Mooreule
Hallo, habe die Säfte auch erst später dazu gegeben, und dein Tee ist ja soo lecker, fruchtig, und die Schärfe vom Ingwer, und auch der braune Zucker passte perfekt ... mmh ... auf jeden Fall schmeckt es nach mehr 🤭 Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
blume13
Hallo, ich habe den Zucker reduziert und die Säfte auch erst nach dem Kochprozess dazu gegeben. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Mach ich gerne wieder! Danke & Liebe Grüße Blum13
küchen_zauber
Sehr lecker, aber den Saft besser erst hinterher ins Glas geben, so gehen leider die Vitamine verloren (ab 60°C). Könnte ich aber jeden Tag trinken, so gut schmeckt es. Foto ist unterwegs. LG