Vielen Dank für das Rezept. Es hat sehr gut geschmeckt, für mich persönlich hätte es etwas weniger Kakaopulver sein können. Beim nächsten Mal versuche ich es mal mit der Hälfte. Ich habe Vollmilch verwendet anstatt Mandelmilch.
11 von 14 Kommentaren
Kaschka911
Luzimama
Wie lang hält sie das im Kühlschrank?
Saskia0893
Das schmeckt super lecker... Ich überlege ob man das nicht sogar als eine art Brotaufstrich macht. Damit wäre das teure Nutella und Co. hinfällig.
Aina-Hope
kann man auch normale Milch nehmen?
Inoerv
Dein Rezept ist super und toll zu variieren!Da ich feine Haferflocken nutze mische ich morgens einfach alles zusammen,nehme zusätzlich noch etwas aus einer gefrorenen Beerenmischung(ok die musste über Nacht auftauen 😉)mische alles kräftig durch und habe ein Kostengünstiges veganes Frühstück.Und du hast recht..es hält wirklich lange satt! Danke für dein Rezept ☺️ (waren meine 1.Oats)
gloryous
Hallo, sehr lecker, jedoch habe ich einiges mehr an Flüssigkeit benötig. Foto folgt. Lg gloryous
bruzzelbiene
Ich nehme seit 2 Jahren nur noch Pflanzenmilch. Geht hervorragend. Honig oder Agavendicksaft brauche ich zum süßen nie (steht jedenfalls in vielen Rezepten drin). Sojajoghurt kann man auch gut beimischen, aber ich nehme ihn nicht ausschließlich, da es mir dann zu trocken ist. Den gibt es ja inzwischen sogar schon fruchtig, wer es mag, also z. B. mit Heidelbeeren. Da kann man dann natürlich auch noch frische Beeren zugeben und hat noch mal wieder etwas mehr Abwechslung.
bruzzelbiene
Sehr schönes Rezept. So habe ich es bereits auch schon zubereitet, jedoch mit verschiedenen, eingeweichten Trocken-Früchten. Ich hatte es schon mal mit gefrorener Banane versucht (die ich so immer für Smoothies parat habe), aber die war dann morgens so braun und fies, jedoch mit frischer Banane versuche ich es durchaus nochmals. Ich brauche frühs immer etwas, was lange satt macht, da essen auf der Arbeit meist zu stressig und nie planbar ist. Morgens wirklich eine super schnelle und energiereiche Mahlzeit, dazu noch ca. 1 TL Lein- oder Chiasamen und etwas Leinöl. Lässt sich immer wieder neu variieren und wird nie langweilig.
xamandax
Hey ich habe vor das Rezept ausprobieren. Geht dass den auch mit anderer Pflanzenmilch?
Becci87
Ich fand es etwas zu süß, und etwas zu viel von der Menge. Werde nächstes Mal mit den Zutaten und Mengen etwas rumexperimentieren.
P-Pumpernickel
Hallo, für meinen ersten Versuch mit dieser Art Frühstück habe ich mir dein Rezept ausgesucht und bin sehr zufrieden! Habe grobe Dinkelflocken über Nacht im Kühlschrank eingeweicht, kurz in der Micro erwärmt, Kakao und Banane dazu ... lecker !! Lieben Gruß Ria