Dies Rezept koche ich immer wieder gern. Die Kinder lieben es, und ich auch. Vielen Dank dafür!
6 von 9 Kommentaren
Teichprinz
Yasjay
So lecker!!! Wie im Urlaub😍
Heavenlytears
Also ich muss hier jetzt auch mal was loswerden. 😅 😂 Ich liebe koshari über alles. Und die Tatsache, dass ich einen arabischen Mann habe, hat eben auch zur Folge, dass wir das gerne auch mal kochen. Aber das Rezept ist perfekt, so wie es ist. 😅 😂 Da braucht es weder paprika noch Zimt. Und wisst ihr auch warum? Weils dann eben einfach nicht mehr das Originalrezept ist. Meine Oma hat auch mal nen Auflauf von mir nachgemacht, abgewandelt und ihn stolz mit den Worten präsentiert, dass das Rezept von mir sei. Nur hatte es kaum noch was mit dem ursprungsrezept zu tun und lecker ist eben auch anders. Also. Genießt doch einfach mal den Ursprung dieses Rezeptes. Weil es ist einfach perfekt. Dein Rezept ist Bombe! 🤩
Ungarin
Naja ich muss sagen,es haute mich nicht vom Hocker,als ich das nach Ihren Rezept nachgekocht habe,deswegen hab ich es noch mit Tomatenwürzsalz,Kreuzkümmel,ein Schuss Zitronensaft,1 TL Zimt und Minze gepimpt
Newyorkcity785
Hab das letzte Woche im Ägypten-Urlaub gegessen und hier bei Chefkoch gibt es genau dieses eine Rezept. Ich hab es sofort gemacht und es schmeckt mir fast noch besser als das Original in Ägypten! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Sanjara1
Sehr lecker ! Habe es mit Vollkornreis gekocht, und noch mit gebratenen grünen Paprika getoppt! Überaus nahrhaft an einem kalten Wintertag