mehr brauchen diese kleine dinger nicht, zack ist man im urlaub. Lecker Ute
7 von 7 Kommentaren
utekira
Archeheike
Hallo, Ich liebe die kleinen Bratpaprika. Ideale Beilage zu vielen Gerichten, total lecker. VG Heike
SessM
Hallo Naddlz, sehr lecker deine Pimientos de Padron und dafür von mir verdient dannauch die volle Punktzahl. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
sweet-maja
Hallo, mir sind sie im Geschmack etwas zu bitter, aber allen anderen haben sie sehr gut geschmeckt. Lg. Maja
xyz13
Endlich haben wir es geschafft, diese Bratpaprika zu machen. Sie haben uns als Vorspeise zu Garnelenspieschen sehr gut geschmeckt LG xyz13
Uschimaus
Wir haben die Backpaprika auch für uns entdeckt, u.a. auch, da sie auch gut zu Schafskäse passt.
Carco
Hola, wo ist der Unterschied zu diesem Rezept? http://www.chefkoch.de/rezepte/1397511244647795/Pimientos-de-Padron.html Saludos, Carco