7 von 7 Kommentaren

utekira


mehr brauchen diese kleine dinger nicht, zack ist man im urlaub. Lecker Ute

Archeheike


Hallo, Ich liebe die kleinen Bratpaprika. Ideale Beilage zu vielen Gerichten, total lecker. VG Heike

SessM


Hallo Naddlz, sehr lecker deine Pimientos de Padron und dafür von mir verdient dannauch die volle Punktzahl. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM

sweet-maja


Hallo, mir sind sie im Geschmack etwas zu bitter, aber allen anderen haben sie sehr gut geschmeckt. Lg. Maja

xyz13


Endlich haben wir es geschafft, diese Bratpaprika zu machen. Sie haben uns als Vorspeise zu Garnelenspieschen sehr gut geschmeckt LG xyz13

Uschimaus


Wir haben die Backpaprika auch für uns entdeckt, u.a. auch, da sie auch gut zu Schafskäse passt.

Carco


Hola, wo ist der Unterschied zu diesem Rezept? http://www.chefkoch.de/rezepte/1397511244647795/Pimientos-de-Padron.html Saludos, Carco