Genial! Hatte noch Champions übrig. Hab Pilzsalat bei Chefkoch eingegeben, dachte nicht das es soetwas gibt! Bin begeistert!
6 von 7 Kommentaren
hs7577
Kaschka911
Hallo flotte-lotte, lieben Dank für das leckere Rezept. Liebe Grüße,
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hatte noch ein paar Schalotten drin, sehr fein. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle und leckere Idee!
fatzi
Hallo, dies Rezept hatte ich schon mal und hier wieder gefunden. Noch einen Tick besser -wie bei vielen Salaten- ist es das ganze 1-2 Tage durchziehen zu lassen. Dabei öfters umrühren, damit die Marinade überall ist. Grüssle Gisela
schalimar
Hi Flotte-Lotte, ich mache dein Rezept heute zum 2. mal ;-) Nun ja, zunächst hatte ich es nur für mich ausprobiert, aber es war einfach klasse, super-lecker..und es geht schnell und einfach- also heute mache ich es für den Besuch. Danke für das schöne Rezept, super-lecker!! gurß schalimar
jonielady
Schönes Rezept! Noch italienischer wird es, wenn man die Pilze auf einem Bett aus Rucola serviert und zur Deko rundherum ein paar Cocktailtomaten (einmal durchgeschnitten) legt. Gruss, Jonie