Tomaten-Erdnuss-Suppe mit Fenchel

veganes Cross-Cooking

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4.5 (2 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Dose Tomate(n)
  • 300 ml Wasser
  • 1 kleiner Fenchel
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 TL Currypaste
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 2 TL Reisessig
  • 1 TL Zucker
  • 3 Prise(n) Salz
  • 1 EL Öl

Den Fenchel in kleine Würfel schneiden. Das Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Die Zwiebel fein hacken. Fenchel- und Zwiebelwürfel in etwas Öl anschwitzen. Die Currypaste dazugeben und ca. 1 Min. anschwitzen.

Die Tomaten und das Wasser angießen. 15 Minuten köcheln lassen. Erdnussmus, Essig, Zucker und etwas Salz einrühren und nochmals 5 Min. simmern lassen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.