Basilikum-Pfannkuchen mit Pilz-Rahm
vegan
vegan
4 (1 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Mehl, Dinkelmilch, 1 durchgepresste Knoblauchzehe, 1 Tl Senf, etwas Salz, das gehackte Basilikum (bis auf etwa 1 El) und das Mineralwasser miteinander mischen und glatt rühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Die Pilze in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe und die Zwiebeln klein würfeln, in etwas Öl rund 5 Minuten braten.
1 Tl Mehl mit 150 ml Wasser glatt rühren. Das restliche Basilikum, den Senf, das Mandelmus und das Mehl-Wasser-Gemisch zu den Pilzen geben. Aufkochen lassen und etwa 1 Minute lang köcheln lassen.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, hinzufügen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Balsamico.
Die Pfannkuchen in Öl ausbacken, mit dem vorbereiten Postelein und dem Pilzrahm füllen.