3 von 3 Kommentaren

L_Erikson


an sich fand ich das Rezept sehr gut und die Zutaten haben mich direkt neugierig gemacht, letztlich war ich von dem Ergebnis ein wenig enttäuscht, für meinen Geschmack war es viel zu süß, ich glaube beim nächsten Mal würde ich weniger Datteln nehmen - aber wenn man es süß mag: super Rezept und auch mir hat es trotz der Süße geschmeckt! Besten Gruß!

Tommie2013


Einfach nur perfekt! Ich habe es pur gegessen, kann mir aber dazu auch leichte Kost wie Lauchgemüse oder gekochten Chicoree vorstellen. Es grüßt Tommie

Pilzfrau


Hallo, was für ein tolles Rezept. Zugegeben ich war zuerst skeptisch wegen der Zutaten, aber das Ergebnis ist überzeugend !!! Am meisten überrascht hat mich, dass es tatsächlich fettfrei geht und sogar richtig lecker schmeckt! Auch meine Familie war begeistert. Dazu passt natürlich jede Art von grünem Salat oder Tsatziki oder einfach pur essen. Ganz toll und auch für Kinder richtig prima, doch dann muss man mit dem Würzen und mit Ingwer etwas zurückhaltender sein. Viele Grüße Pilzfrau