8 von 8 Kommentaren

tgk9pd2nhg


Super schnelles saftiges und leckeres Küchlein. Vielen Dank für das tolle Blitzrezept!

melaniewittstruck


Das war ja ein steifes Teil überhaupt nicht zu empfehlen 👎👎👎👎👎

Isi_Yuri


Leider nicht überzeugend. Für meinen Geschmack (und ich bin wirklich kein Zuckerjunkee) viel zu wenig Zucker und vom Apfel war auch nicht viel zu spüren. Vielleicht war mein Apfel auch zu klein, aber ich hatte mir ganz klar mehr von dem Rezept erhofft.

escargot55


Sonntag früher Nachmittag..........und kein Kuchen:( Geht garnicht, also einfach mal diesen schnellen Kuchen ausprobiert Ruck-Zuck fertig Ich hab so eine kleine Silikonform passt genau rein und sieht super aus ( hoffe das Bild läd später) etwas Kuvertüre und Puderzucker drüber, lecker Danke für das Rezept

sguiwan


Ich habe einen ganzen Apfel gerieben und das ganze mit Rosinen, gehackten Cashewkernen, Zimt-Vanille-Zucker und Back-Kakao angereichert. Sehr lecker!

Alex9000


Genauere Hinweise in welcher Reihenfolge man die Zutaten hinzufügt wären super gewesen. Denn hier wird auch Wasser hinzugefügt, und das schäumt echt ordentlich... Leider hat es am Ende - für mich persönlich - auch noch nicht geschmeckt. Am Anfang mehr oder weniger schon, aber schon nach einer halben Minute wurde ich von einem komischen "Mehl-irgendwas" Geschmack ganz angewidert und konnte überhaupt nicht mehr weiteressen. Ist mir bei so gut bewerteten Rezepten bisher nicht passiert. Aber kann wohl auch Geschmackssache sein... Also einige Ergänzungen wären definitiv hilfreich, danke!

ikopol


War mir etwas zu trocken. Ich nehme das nächste Mal doppelt so viel Apfel und reibe einen Teil davon.

KarinRam


Toller Tassenkuchen! Ich brauch da nicht noch extra Zucker...einfach einen süßeren Apfel nehmen, dann schmeckts gleich süß genug! Ich nehme immer doppelte Maße und mach einen großen Suppenbecher voll!