Vegane Möhren-Kartoffel-Pfanne mit Ingwer

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30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 2 große Möhre(n)
  • 2 große Kartoffel(n)
  • 50 g Cashewnüsse
  • 1 Stück(e) Ingwer
  • Öl
  • Salz

Möhren und Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und in winzige Würfel schneiden. Cashewnüsse grob hacken. Ingwer und Cashewnüsse in Öl oder Pflanzenfett in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Kartoffeln und Möhren hinzugeben und kurz anrösten. Die Hitze reduzieren, evtl. etwas Wasser zugeben und einen Deckel auflegen. Bei milder Hitze dünsten, bis das Gemüse gar aber noch bissfest ist. Gelegentlich die Pfanne rütteln oder das Gemüse vorsichtig wenden. Nach Geschmack salzen. Schmeckt als Beilage oder als veganes Hauptgericht.