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20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 400 g Vollkornspaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 12 Salbeiblätter
- 2 TL Zucker, brauner
- 300 g Kirschtomate(n)
- 100 g Rucola
- 50 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Knoblauch fein hacken und mit dem Salbei in heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zucker im Bratfett schmelzen. Tomaten halbieren, hinzufügen und kurz karamellisieren. Rucola grob hacken und mit Spaghetti, Tomaten, Salbei, Knoblauch und Brühe vermengen. Auf Wunsch noch mit frischem Basilikum garnieren.