Wirsingeintopf

veganer, bunter Eintopf

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4.25 (4 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 kl. Kopf Wirsing
  • 500 g Kartoffel(n)
  • 2 Möhre(n)
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 1 Knolle/n Fenchel
  • 1.3 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel

Den Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Petersilie grob hacken. Das Gemüse andünsten, dann mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und abgedeckt ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Die Petersilie dazugeben und den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.