Gute Idee, trotzdem ist dieses Rezept nicht zu gebrauchen. Die Garzeiten dieses Gerichts passen nicht zu den verwendeten Zutaten. Ich habe, wie angegeben, Rosenkohl und Süßkartoffeln gleichzeitig in den Topf gegeben. Die Süßkartoffeln waren noch vor Ende der angegebenen Zeit Matsch und der Rosenkohl innen noch roh! Die Linsen waren natürlich auch noch nicht fertig.
5 von 5 Kommentaren
betula82
bplus
Das Curry hat köstlich geschmeckt. Ich habe es noch mit frischen Koriander- und Kreuzkümmelsamen und mit Kurkumawurzel ergänzt. Liebe Grüße Birgit
Sam9911
Dein Rosenkohlcurry war Teil eines Brunch-Buffets und zwar ein - sowohl von Veganern als auch von allen anderen - sehr beliebter Teil. Auch mir als Omnivoren hat es sehr, sehr gut geschmeckt und die Veganer waren hin und weg :-). Dankeschön!
küchenbetti
Ganz, ganz toll!!!! Schnell gemacht und ultralecker. Und absolut gästetauglich. Wir hatten Basmatireis dazu.
schaech001
Hallo, dieses Curry ist sehr, sehr lecker. Gab es als Beilage zu Hähnchenbrust. Die Kokosraspel habe ich ohne Fett angeröstet, ansonsten habe ich mich ganau an Dein Rezept gehalten. Vielen Dank für das leckere Rezept Liebe Grüße Christine