4 von 4 Kommentaren

fusselfu


Tolles, sehr variables Rezept. Hier wurde eine Mischung aus Semmelbröseln, Petersilienstielen und Olivenöl hergestellt. Sie diente als Topping zu Tagliatelle al Salmone, wo Parmesan nicht so gut passt. Danke für die leckere Idee. Gibt es bald mal wieder. LG fusselfu

Drezge


Das Rezept ist toll ABER: Alexa74 hat Recht. Die Nüsse, der Knoblauch und die Kräuter sind viiiel zu feucht, um ein Pulver zu werden! Aber geschmacklich toll!

kirschfrau


Wie lange hält es sich? Nimmt man es warm oder kann man es auf Vorrat zubereiten?

Alexa74


Habe das Rezept diese Woche getestet. Ich mußte deutlich mehr Semmelbrösel nehmen. Mit nur 2 EL war das bei mir eine teigartige Masse, also nicht krümelig'/streufähig. Geschmacklich find ich die Bröselchen sehr lecker, allerdings nur als Topping auf Gemüse. Über Pasta fand ich es nicht so passend, aber das ist ja Geschmackssache. Danke für das Rezept! Ist schon gespeichert!