Danke für das super tolle Rezept. Habe es grade ausprobiert und es hat auf Anhieb geklappt. Hatte schon Angst nie wieder leckere Küchle essen zu können, aber du hast mich/uns gerettet :) Vielen Dank dafür <3 Dorisina
6 von 9 Kommentaren
Dorisina2004
MaTaMaLeo
Danke für die Antwort....hab es nun endlich geschafft und hab's ausprobiert. Mega lecker aber leider waren sie viel schneller weggegessen als gebacken ;) werden auf jeden Fall bald wieder gemacht . 5 Sterne sind da zu wenig .....Vielen Dank für das tolle Rezept !!!
MaTaMaLeo
Danke für Deine Antwort ....habe sie soeben gemacht und sie schmecken fantastisch....sind leider schon alle weg ....
MaTaMaLeo
Hallo, ist es wichtig Sojamehl zu nehmen ? Oder kann ich normales Weizen oder Dinkelmehl verwenden ?
Tobi-94
Hallo, ich kannte sie bisher immer nur vom Bäcker. Diese absolut leckeren Küchle (heißen bei uns in der Heimat Faschingsküchle) kommen diesen wirklich sehr nahe! Vielen Dank für das Rezept! Es wird diese jetzt auch außerhalb von Fasching geben. :) LG
anphie
Danke für das sehr leckere Rezept. Hatte ewig keine Auszogenen mehr gegessen, und diese hier waren, noch warm, absolut perfekt. Auch mein kleiner Bruder, ein ausgesprochener Auszogenen-Connaisseur, fand sie ausgezeichnet, daher volle 5 Sterne. Wir haben sie übrigens mangels Fritteuse in einer Pfanne in Sonnenblumenöl frittiert, ging bestens (nur die Küche hat gestunken, aber das ist bei sowas unvermeidlich), und danach mit Zimt-Zucker bestreut. Oder seien wir ehrlich - in Zimt-Zucker gewälzt ;).