Dattel-Mandel-Couscous

vegan

0 (0 Bewertungen)
23 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
3 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 100 g Couscous
  • 10 Dattel(n)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Zitrone(n)
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise(n) Zimt
  • 1 Naturjoghurt
  • 1 Handvoll Mandel(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Rapsöl

Den Instant-Couscous nach Anleitung kochen. Die Datteln in kleine Stücke schneiden und die Petersilie fein sowie Mandeln grob hacken. Alles in einer Schale vermischen. Dann die Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Agavendicksaft, Zimt, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen und das Ganze kurz anbraten. Mit dem Naturjoghurt servieren. Ich gebe immer ein Teelöffel Agavendicksaft zusätzlich dazu.