3 von 3 Kommentaren

JANASOM


Eine sehr leckere Suppe :) - der Tipp mit der Zitrone ist wirklich gut und rundet wunderbar ab. Das mit dem Senf ist Geschmacksache.

Tatunca


Ich hatte nur noch ungeschälte gelbe Erbsen im Schrank. Sie mussten zwar etwas länger kochen, schmeckte auch ein bisschen kräftiger nach Erbsen als geschälte. Fertig gekochte Erbsen mit Senf, Pfeffer und etwas Zitronensaft abgeschmeckt. Mit dem Stabmixer püriert und fertig. Mal ein wenig anders als die altdeutsche Art, und wirklich sehr lecker. Grüße aus dem Schwarzwald Tatunca

Parmigiana


Hallo, eine sehr leckere deftige Suppe, nur Salz gebe ich bei Hülsenfrüchten immer erst dazu, wenn sie schon weich sind. Den Lauch habe ich dagegen früher dazugetan und noch eine Weile mitgekocht. Lieben Dank und Gruß parmigiana