Apfelreis

Als Beilage zu Kurzgebratenem oder zu einer vegetarischen Gemüseplatte

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 100 g Wildreismischung
  • 1 großer Apfel
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 1 Prise(n) Zimt

Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Reis mit der Brühe in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, die Apfelstücke untermischen und mit Abdeckung ca. 15 Minuten bei 800 Watt garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Apfelreis rundum schön braun braten, am Schluss mit den Gewürzen abschmecken und servieren.