Fruchtige Guacamole

eine frische Variante des Klassikers

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 1 Avocado(s)
  • 0.5 Limette(n)
  • 0.5 Knoblauchzehe(n)
  • 1 TL Zwiebel(n)
  • Chiliflocken
  • Salz
  • 0.25 Mango(s)
  • 2 EL Granatapfelkerne

Das Fleisch aus der Avocado lösen, mit einer Gabel fein zerdrücken und sofort mit dem Limettensaft mischen. Knoblauchzehe und Zwiebelwürfel untermischen und die Creme mit Chili und Salz abschmecken. Die geschälte Mango klein würfeln, etwas davon und von den Granatapfelkernen zur Garnitur beiseite legen, den Rest in die Avocadocreme mischen. Mit Mangowürfeln und Granatapfelkernen garniert zu Tortillachips oder anderen Chips servieren.