Icy Schoko-Smoothie

vegan, gnadenlos köstlich, obendrein gesund und lässt sich wie eine icy Schokocreme löffeln

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
4 Min. Gesamtzeit
4 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 0.125 Liter Sojamilch (Sojadrink)
  • 0.5 Avocado(s)
  • 0.75 Banane(n)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 Schuss Agavendicksaft
  • 15 Eiswürfel

Wenn ihr einen Hochleistungsmixer habt, ist es für die Konsistenz am allerbesten.

Alle Zutaten in den Mixer geben und eine Minute auf höchster Stufe mixen. Dann wird der Smoothie cremig und zugleich ein wenig schaumig.

Mit 1/8 L Flüssigkeit wird es eine eisige Schokocreme, mit 1/4 L ein trinkbarer Smoothie. Herrlich zum Trinken, aber auch zum Löffeln wie ein Eispudding.

Je weniger Sojamilch und je mehr Eiswürfel man verwendet, desto mehr geht das Ganze in Richtung cremige Eiscreme.