Einfach WOW, nicht gedacht das es so lecker ist. Eigentlich hatte ich nur nach einem Rezept gesucht um meine Reste zu verwerten. Am Ende hatten wir ein sau leckeres Brot, das es mit Sicherheit öfters geben wird. Die Zutaten musste ich etwas abwandeln, anstatt frischer Hefe gab es Trockenhefe, Charlotten anstatt Zwiebel und normales Dinkelmehl. Anstatt der frischen Kräuter habe ich eine halbe Packung TK Kräuter italienische Art verwendet. Hat alles super gepasst, funktioniert und geschmeckt. Daher volle Daumen hoch und danke für das tolle Rezept!
5 von 9 Kommentaren
whatilike_ch
afrahartle
Verdammt geiles Brot. Wollte es als Beilage zum Chili. Habs aber pur verschlungen. Chili gibts dann morgen. Teig war supereasy zum Ausrollen. Außen knusprig, innen saftig.
Rüdiger03
Hab das Brot eben gebacken. Hab nur folgende Änderungen vorgenommen. 1. Trocken Hefe (muss weg) 2. Grüne Paprika statt Möhren (steh nicht so auf Möhren) 3. veganes Hackfleisch zur Füllung Das Einrollen war etwas tricky. Es ist super lecker und ich kann es nur empfehlen. Gruß Rüdiger
acidi
Das gab es zum Silvesterbüffet. Die Gäste waren begeistert und das wird es im Sommer zum Grillen wieder geben! Sehr lecker. Danke für das tolle Rezept!
eiscremetuete
Tja, da bin ich wohl die erste. Ich kann dieses Brot nur empfehlen. Ich fand es super lecker und zwei Tage später hat es immer noch sehr gut geschmeckt. Ich werde das zum nächsten Grillen noch einmal backen.