.. und etwas frisch geriebener Bio-Ingwer (ist kräftiger als der normale) war auch noch drin :-))
6 von 6 Kommentaren
D_boelzing
D_boelzing
Tolles Rezept! Ich habe beim letzten Mal noch 250 g Pilze gehackt, eine Handvoll Rosinen und kräftig Sojasauce dazugegeben... und dann die überschüssige Füllung mitgebacken, und was ich am Tisch noch retten konnte;-)) als kalten Brotaufstrich aufs Vollkornbrot gegeben ... kam Mega-gut an :-))
ixirtb
Super super lecker! Ich muss immer grinsen, wenn User schreiben, dass sie kein Foto hochladen könnte, weil es vorher aufgegessen war - diesmal ist es mir passiert. Ich hab das Rezept leicht abgewandelt. Statt Tofu hab ich Sojageschnetzeltes genommen und beim überbacken noch Tomatensoße dazu getan. Gibt es bald wieder.
Svenja1988
Ich habe das Rezept etwas abgewandelt: Habe alle Zutaten angebraten, also auch die Aubergine, und es mit Nudeln gegessen. War richtig lecker. :-)
easy88
Hallo :-) Ich fand das Gericht lecker, werde allerdings das nächste Mal statt Aubergine Paprika nehmen. Selbst mein Fleisch begeisterter Freund fand das Rezept sehr gut :-)
Lilajule
Hatte vegane Freunde da und noch Auberginen übrig, da war das natürlich perfekt! Leider hab ich keinen veganen Käse gefunden, aber dafür das ganze mit einem arabischen Rezept kombiniert. Ich hab Rosinen mit in die Mischung gegeben und ein bisschen Koriander draufgestreut. War auch sehr gut. MIr was bei dem Einlegen in Salzwasser nicht ganz klar, ob du warmes oder kaltes Wasser nimmst. Ich hab dazu Couscous gemacht