6 von 6 Kommentaren

lapidarix


Wir essen grundsätzlich keine süßen Pfannkuchen daher habe ich den Agavendicksaft weggelassen. Auch das Lupinenmehl habe ich ersatzlos gestrichen. Als Milch nehme ich die Alpro Shhh is no milk da ich sie am neutralsten finde. Bei doppelter Menge habe ich 10 wunderschöne, leckere kleinere Pfannkuchen (kleiner als normale Pfannkuchen aber größer als Pancakes) herausbekommen

Zuckerschnute6470


Hey, wirklich leckere vegane Pfannkuchen Habe sie mit Kräuterquark gefüllt und mit Käse im Ofen überbacken. War geschmacklich der Hit. Habe das Rezept für 2 Portionen gemacht und habe 5 große Pfannkuchen erhalten. Danke, werde jetzt immer dieses Rezept für Pfannkuchen verwenden.

Vegan4sho


Top Rezept!! Auf Platz 2 meines Pfannenkuchenrankings. Hatte ein bisschen zu viel Milch genommen, daher habe ich etwas mehr Backpulver reingemacht, aber ansonsten habe ich mich an das Rezept gehalten. Ich habe 6 Pfannenkuchen in pancake-Größe rausbekommen, die wirklich einen guten Geschmack hatten. Die Lupine macht sich da wirklich gut auch farblich der Hit. Nächstes Mal werde ich aber den Agavendicksaft weg lassen und schauen, wie das ohne schmeckt.

Schokomaus01


Hallo, ich hatte da ich Mandeln nicht vertrage, habe ich Cashewmilch genommen, die ist im Geschmack ähnlich und mein Süsslupinenmehl war mit Vanille. Da ich Pfannkuchen gerne ohne Beilage esse, müssen sie süßer sein und ich habe 3 EL Agavendicksaft genommen, was den Teig ein bisschen geschmeidiger gemacht hat und ich konnte so einen dünnen Pfannkuchen backen. Dennoch ist der Teig viel zu dick und trotz richtigen Backens, sind die Pfannkuchen innen sehr teigig. Ich habe noch weitere Cashewmilch und auch noch etwas Weinsteinbackpulver in den Teig gerührt, das hat die Pfannkuchen dann etwas lockerer werden lassen. LG Schokomaus01

Alexa74


Diese Pfannkuchen kommen an das Original wirklich gut ran! Farblich 100%ig, von der Konsistenz nicht ganz. Sind ein bißchen teigiger, als die Variante mit Eiern. Die haben einfach mehr "Biss". Der Teig wurde bei mir ziemlich dickflüssig, so daß ich kleine Pancakes gebacken habe, statt große Pfannkuchen. Die mag das Tochterkind ohnehin lieber. Letztere befand diese Pfannkuchen als die besten, die ich jemals gemacht habe. :-) Und wenn wir mal Lust auf die großen, dünnen haben, kann ich den Teig ja einfach ein wenig verdünnen. Prima Rezept, das ich sofort in meinen Ordner mit den Lieblingsrezepten abhefte! Vielen Dank fürs Teilen! @ Kochen-oh-je: Bei mir wurden es ungefähr 10 Pancakes mit Durchm. ca. 8cm

Kochen-oh-je


Hallo dieimwaldlebt, ich würde dein Rezept gerne einmal ausprobieren. Wieviele Pfannkuchen kann man denn aus den Zutaten machen? Gruß Kochen-oh-je