Bulgursalat

mit Gurke und Radieschen

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40 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 150 g Bulgur
  • 0.5 Salatgurke(n)
  • 1 Bund Radieschen
  • 250 g Kirschtomate(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Zitrone(n)
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 Blätter Minze
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Den Bulgur mit Salzwasser (1 Teil Bulgur, 2 Teile Wasser) in einen Topf geben, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen ist. Gurke, Radieschen und Zwiebeln fein würfeln und die Tomaten vierteln. Die Kräuter hacken. Etwas Zitronenschale abreiben und die Zitrone auspressen. Saft, Schale und Olivenöl mit dem Bulgur verrühren und alles vorbereitete Gemüse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.