Ganz tolles Rezept - Danke dafür! Ich hatte kein Chaat Masala zu Hand. Habe dann folgede Gewürze stattdessen verwendet: Ingwerpulver, Sumach, Kala Namak, Worcestershiresauce, Koriander, Pfeffer, Paprikapulver. Das Resultat war superlecker. Ich hatte zum ersten Mal so etwas Orientalisches gemacht. Bin begeistert. Das gibts jetzt öfters :-)
6 von 9 Kommentaren
brigitte_ho
schaech001
Ich mache für mich jede Woche einen Salat mir Hülsenfrüchten, da ich wenig Fleisch esse. Dieser Salat ist mal was anderes und ausgesprochen lecker. Das Rezept wird auf jeden Fall nicht weit weg gelegt.... Liebe Grüße Christine
küchenbetti
Was für ein toller Kartoffelsalat! Ich bin ganz begeistert, meine Wanderkameradin heute ebenso. Sie hat ihn sich gleich für ihren Geburtstag gewünscht, weil er ihr so besonders gut geschmeckt hat. Die Granatapfelkerne geben den Pfiff.
klexilove
Müssen die Kichererbsen zuvor eingeweicht werden?
Leon-7
Der Salat ist echt genial. ich habe noch 2 Chilis rein geschnitten und bin total begeistert.
lorbeerheld
Ich habe Süßkartoffeln genommen und ein Stück geriebenen Ingwer reingetan. Die Zwiebelringe habe ich einige Minuten im Zitronensaft eingelegt, so wurden sie mild. Serviert habe ich mit etwas Minze-Joghurt-Dip.