Spanischer Möhrensalat

Ensalada de zanahoria

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4.8 (10 Bewertungen)
745 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 500 g Möhre(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Oregano
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Prise(n) Zucker

Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in leicht gesalzenem Wasser bei milder Hitze in ca. 15 Min. garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Oregano und Knoblauch eine Marinade herstellen. Die Möhren abgießen und gut abtropfen lassen, mit der Marinade mischen und über Nacht durchziehen lassen.