Hallo.ich hab die Muffins grad gebacken und sie sind wunderbar geworden,da ich kein Orangenat/Zitronat mag, hab ich Dattel, Feigen und getr.Aprikosen reingemacht. schade das das Buttern und Puderzuckern etwas kurz kommt. So hab ich verpasst sie gleich zu buttern,aber ich hab die Butter geschmolzen und es hat auch geklappt. mal schauen wie sie ankommen, aber es besteht wiederholungs Bedarf
8 von 14 Kommentaren
rapuncel
unkreativ_
Ich habe die Backmischung zu Weihnachten bekommen und direkt gebacken. Sehr leckere Muffins, superlocker und saftig und natürlich für den Beschenkten auch quasi null Aufwand ;) Klasse!
GertrudMaria1407
Hat schon mal jemand das Rezept nachgebacken? Funktioniert das ohne Ei?
jessy333
Ich habe das Rezept halbiert und in eine 500 ml Weck-Flasche gefüllt. Ich habe dann etwas großzügig mit Cranberries und Rosinen aufgefüllt.
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
Hallo, vielen Dank für das Rezept, eine tolle Idee für ein Geschenk. Ich schenke eine Muffinform dazu. LG Omaskröte
Backfan_M
Dankeschön :) Darf ich noch fragen wie viele Muffin 1Portion gibt? LG
Backfan_M
Hallo :) Welche Größe hatten den deine Gläser :)? Möchte nämlich dein Rezept als Weihnachtgeschenk verwenden, muss mir aber erst die passenden Gläser kaufen :) LG
mity
... ein Bild wenn sie fertig gebacken sind ist unterwegs!