20 von 47 Kommentaren

-Monika-


Hallo, ich habe das Rezept ausprobiert mit Muskatkürbis und Scampis. Uns hat es nicht umgehauen. Es war ok und ich möchte es nicht schlecht reden. Mit Reis ist es sicherlich lecker. Ich habe später Sobanudeln zugefügt, weil es ohne zum Sattwerden nicht reichte.

-Weinbergschnecke-


Wir hatten heute einen kleinen Hokkaido und jede Menge knackig frischen Spinat in der Biokiste. Daraufhin wurde ein passendes Rezept gesucht und wir haben es nicht bereut uns für dieses Curry entschieden zu haben. Es war megalecker und wird sicherlich noch einmal mit einem Butternut probiert.

Tinchen37


Perfekt, mehr gibt es nicht zu sagen. lg tinchen

SchöneDose


Achso, vergessen: wir haben hokkaido statt butternut genommen und anfangs statt der gewürze rote currypaste angeröstet. Garniert mit cashews und schwarzem sesam siehts richtig schick aus.. wir werden vermutlich weinen wenns alle ist und es schnell wieder kochen.

SchöneDose


Ultrageil! Hab am ende noch heimlich etwas agavendicksaft und be prise muskat drangemacht. Wird auf jeden fall wieder geben, danke!!

chica*


Das Curry ist richtig lecker! Wir hatten spontanen Besuch der auch sehr begeistert war, also von hier 3 x 5 Sterne :o) Die Currymischung habe ich nach meinem Gusto aus den Vorräten zusammengestellt, geröstet und gemörsert und mit frischem Chili nicht gespart, dazu gab es Basmati. Liebe Grüsse chica

pinkcupcake1979


Bestes Rezept! Ich liebe es! Mengen unbedingt einhalten. Rote currypaste kommt. Ei mir mit rein, lösche Zwiebeln mit schluck sojassuce ab. Koriander passt auch prima dazu.

Tessa3886


Dieses Gericht schmeckt super! Aber wie auch schon von den anderen berichtet, lebt dieses Gericht von frischen Zutaten. Mit Kürbis aus der Konserve und TK Spinat kann man das Gericht auch gleich in den Müll schmeißen. Mit frischen Produkten ist es hingegen unschlagbar. Ich habe noch etwas Putenfleisch in kleinen Stücken angebraten und hinzu gegeben. Es also zu einer Variante mit Fleisch gemacht. Es schmeckt super und wird bestimmt noch öfter gekocht.

drea_131104


Hallo Alex, nachdem es mir im Herbst schon mit dem Kürbis so gut geschmeckt hat, musste ich es heute unbedingt einmal mit Süßkartoffel probieren :-) Und ich war total begeistert...nun endlich dann die 5 Sterne auch von mir! Herzliche Grüße Andrea

ars_vivendi


@ all, ich freue mich riesig, dass das Rezept so gut ankommt. Vielen Dank für Eure überwiegend positiven Kommentare und Bewertungen! Lieben Gruß, Alex

MelissaLoreena


einfach fantastisch.

krissy82


Sehr lecker! Hatte ebenfalls TK Blattspinat genommen. Und dazu gab's Glasnudeln. wirds nun öfter bei uns geben. Danke für das schöne Rezept!

unschuldslamm883


Sehr schönes, schmackhaftes Gericht, einfach mal etwas anderes und dabei ganz simpel zuzubereiten. Statt Salz habe ich ganz zum Schluss mit Gomasio gewürzt (jap. Mischung aus Meersalz und Sesam, war noch da). Kann mir auch Quinoa gut dazu vorstellen, wenn es noch mehr sättigen soll.

Ninakatz


Dies ist mittlerweile eins unserer absoluten Lieblingsrezepte. Immer wieder lecker! Wunderbare Gewürzkombination und wunderbare Konsistenz! Vielen Dank!

Furbs


Dieses Gericht...ist einfach der Hammer ! Mein derzeitiges Lieblingsgericht ! Die Kombi aus Kokos, Curry, Kürbis und Spinat haut mich echt um..dazu Knoblauch, Chilli und Ingwer...mmmmh einfach göttlich :) <3 Ich habe es jetzt schon mehrere Male gekocht und auch schon TK-Spinat verwendet und es schmeckt trotzdem super. Wer also keinen frischen Spinat bekommt, kann auch jungen gehackten Spinat verwenden.. frisch ist natürlich besser aber ich finde es auch mit TK-Spinat gut. Und ich muss gestehen, dass das Rezept bei mir nicht vegan oder vegetarisch geblieben ist.. bei mir kam noch Hähnchen Geschnetzeltes mit rein...Sorry :D

caudia


Hallo, sehr lecker. Hab mich so weit ans Rezept gehalten , aber es nicht so scharf gemacht und wie andere hier schrieben,gab es noch kichererbsen mit rein. Ich habe keinen frischen Spinat bekommen,Daher kam der TK in den Topf und es hat dem Geschmack keinen Abbruch getan. Dazu Hab ich ciabatta gereicht. Danke für´s Rezept und LG

Hansonaplane


Wir hatten heute ebenfalls die Variante mit zusätzlichen Kichererbsen und es hat uns sehr gut geschmeckt - obwohl wir zu den Menschen gehören, die keine Zeit für frischen Spinat haben wollen. Merkwürdigerweise schmeckt uns auch der Tiefkühlspinat immer gut und hat bisher noch nie ein Gericht versaut :D Currypaste benutze ich für solche Gerichte immer lieber als Currypulver, wir hatten in dem Fall gelbe. Gibts in der Kürbiszeit sicher nochmal.

Gerdaguenzl


Sehr lecker! Ich habe das Gericht bereits zweimal gekocht und war jedesmal von der Kombination begeistert!

manistdaslecker


Das ist ein wirklich tolles Rezept und hat uns gut geschmeckt. Werde es auf jeden Fall wieder kochen. Die Kombination aus Spinat und Kürbis ist toll. Ich habe etwas mehr Curry genommen, da ich den Geschmack einfach liebe. Vielen Dank für das Rezept

iiinschka


Habe rote Currypaste verwendet und zusätzlich mit Kurkuma gewürztt. Am Ende habe ich bereits gekochten Thai-Langkornreis hinzugefügt. Hat ganz großartig geschmeckt! Vielen Dank für das Rezept!