Marinierte Tofuscheiben

vegan und einfach

Vorschau

3 (1 Bewertungen)
1460 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 500 g Tofu
  • 0.5 Tasse Sojasauce
  • 1 Schuss Balsamico
  • 50 ml Rotwein
  • 3 EL Öl
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Thymian
  • Pfeffer

Alle Zutaten außer Tofu in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Den Tofu in Scheiben schneiden, in eine Schale legen und die Marinade darüber gießen. Der Tofu sollte ganz mit Marinade bedeckt sein. Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Die Tofuscheiben in einer beschichteten Pfanne mit der Marinade anbraten. Dazu passt z. B. Wurzelgemüse aus dem Ofen oder Rosmarinkartoffeln.