Ein ganz tolles Rezept. Vor allem so vielseitig variabel. Wir hatten noch ein paar Kartoffeln dazu. Die Idee mit dem Kürbis finde ich auch toll. Gibt es auf jeden Fall wieder.
4 von 4 Kommentaren
jessturtle
schnucki25
schönes und leckeres Rezept LG
allround
Ich habe heute dieses Ofengemüse zubereitet, mit Karotten, rote Bete, Topinambur, Kürbis, Kartoffeln und einer halben roten Paprika. Noch etwas Thymian und Rosmarin dazu und den letzten Rest Basilikum drüber. Hatte zwar nur Orangensaft aus der Flasche, aber das macht gar nichts. Es hat fantastisch geschmeckt! Dazu gab es eingelegte Schweinerückensteaks. LG allround
Parmigiana
Hallo, bei uns gab es das Wurzelgemüse als Beilage mit proportional weniger Kartoffeln und Petersilienwurzeln und dafür von allem anderen etwas mehr. Lecker, einfach und bunt! Danke fürs Rezept und schönen Gruß, parmigiana