7 von 53 Kommentaren

ccioran


Hallo! Wir sind begeistert! So einfach, aber soooo lecker!!!!

Heja14


Das ist superlecker. Dazu Roti, Mango Chutney und eingelegter Zucchini, für mich die perfekte vegetarische Mahlzeit. Zudem noch schnell und einfach zuzubereiten, was will man mehr. Vielen Dank für das Rezept!

hela555


superlecker! Hab noch Zucchini in sojasauce und kokosöl angebraten und etwas weniger öl insgesamt genommen. Verhältnis Wasser: Linsen 2:1

smjuuu


sollten es frische oder getrocknete curryblätter sein ?

jesusch


Hi, in wieviel Wasser sollen die Linsen & Co kochen? Das ist leider nicht angegeben. lg B

Parmigiana


Hallo, echt lecker! Habe schon die verschiedensten Dhal-Rezepte ausprobiert und bin hier über die Suchfunktion wegen der Curryblätter gelandet, die ich mal im indischen Supermarkt erstanden habe. So ein Dhal ist einfach immer wieder lecker und die Curryblätter geben dem Ganzen noch eine besondere Würze. Ich habe die größeren Blätter aussortiert und die kleineren bzw. auseinander gefallenen mitgegessen. Danke fürs Rezept! Gruss, parmigiana

1aSahne


Hallo Pralinchen, , ich würde das Rezept gerne mal probieren. Was passiert mit den Curryblättern, ißt man die mit? Oder muss ich mir das eher wie Lorbeerblätter vorstellen? Was ist man noch dazu?