19 von 80 Kommentaren

Silke-Temme


Hallo, hat die Soße schon mal jemand eingefroren oder wird sie nach dem Auftauen wässrig? Danke für Antwort!

mulatika_bukatio


riiiichtig lecker. Man kann auch das Mandelmus durch Erdnußmus ersetzen und es einfach ganz zum Schluss reinrühren. Spart etwas Arbeit. Wird's definitiv wieder geben

suechtige


Richtig lecker. Meiner fleischessenden Familie ist kein Unterschied aufgefallen, als ich es ihnen untergejubelt habe ;) Ich mache die Soße seitdem immer wieder als Alternative zur normalen Rahmsoße und es schmeckt mir mit weißem Mandelmus sogar noch besser als mir braunem. :) Danke für das tolle Rezept!

lukullisch


Der Wahnsinn. Habe auch Cashewmus genommen. Hatte damit auch eine sehr ansprechende Farbe.

SabMz.


Wahnsinn! Ich schmecke keinen Unterschied zur Soße mit Sahne. Ich hab anfangs nicht dran geglaubt, dass die Soße echt gut schmecken soll. Ich bin mega positiv überrascht!!! 100 Punkte 😄👍🏻

Wauwine


Hallo, die sosse ist echt lecker. Hab nämlich eine Kuhmilch allergie und Soja esse ich auch nicht. Und alles schmeckt nicht mit kokosmilch. Das ist jetzt meine neue pilzsosse. Hab rote linsennudeln dazu gehabt.

gloryous


Hallo, ich habe gleich 4 Portionen gekocht und zu einem bunten Gemüsereis serviert. Sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Foto folgt. Lg gloryous

Hubobel


Mache diese Soße nun seit einer Ewigkeit! Schmeckt auch hervorragend mit Spinat, Brokkoli und vorher gebratenem Räuchertofu. Damit die Soße richtig eindickt, muss man sie nach kurzem Aufkochen von der Herdplatte nehmen!

Himemi


So einfach, so lecker. Ich bin begeistert! Vielen Dank!

Cookiekaro


Habe es mit selbstgemachten Cashewmus gemacht, allerdings ist die Soße nicht eingedickt, egal wie lange ich sie gekocht habe...hat jemand eine Ahnung warum? Habe sie dann mit Einbrenn-fix gerettet...

xhanxnahx


Schmeckt hervorragend! Habe auch Cashewmus genommen!

Fidel_Castro


mhhhh.. mega einfach und genauso lecker!! Danke

Zuckerfreiheit


Ich vergebe 10 Sterne!!! Wir haben sogar noch mit einem kleinen Löffel die Saucen-Reste aus der Pfanne gekratzt. Ein Gedicht! Danke, danke, danke für dieses unglaublich köstliche Rezept!

Rebello


Sehr sehr lecker. Hatte kein Mandelmus da und hab es mit Erdnußmus zubereitet. Tolles Rezept

Rückwärtskatz


Übrigens würde ich immer helles Mandelmus nehmen, mit dunklem hat es mir nicht so gut geschmeckt.

MrsMaisel


Sehr lecker. Ich hab einen ganz kleinen Schuß Sojasauce und eine Messerspitze Senf dran. Die gibt es jetzt öfter

smart1965


Sehr lecker und einfach! Selbstgemachte Semmelknödel dazu und die Welt ist in Ordnung!

Zauberfrau97


Danke für das tolle Rezept! Ich habe statt Mandelmus Cashewmus genommen. Dazu gab es Dinkel-Vollkorn-Spirelli. Sehr lecker - fand übrigens auch mein Sohn.

love-to-cook


Sehr, sehr leckere Soße! Hatte auch kein Mandelmus, habe 2 handvoll Cashews 20 Minuten in heißem Wasser eingeweicht und dann mit etwas Einweichwasser püriert.