Wir fanden es ganz lecker, aber es fehlte uns etwas der "Bums". Werde noch weiter mit Gewürzen und Kräutern experimentieren. Evtl noch etwas Schärfe dazu. Da wir keine Veganer sind, gab es 100g Reibekäse drüber, dafür keine Hefeflocken. Foto lade ich hoch und gebe **** Danke für die Anregung!
4 von 4 Kommentaren
Kathi2505
mauriceKA
Ist ganz lecker geworden. Wir haben am Ende noch SimplyV drüber gestreut zum überbacken. Man sollte darauf achten Grünkernschrot zu nehmen, der etwas grober ist, damit man eine hackfleisch-artige Konsistenz bekommt. Wir hatten etwas zu feinen Schrot, so dass eine zu cremige bzw. breiige Konsistenz entstand. War aber trotzdem lecker.
littlesis92
Dummerweise ist mir der Schrot beim rösten etwas angesetzt 🙄 aber ansonsten hat alles wunderbar funktioniert, auch die Mengenangaben funktionieren gut. Die Lasagne ist gerade im Ofen, ich bin schon sehr gespannt wie sie schmeckt, wobei die Saucen an sich schon sehr lecker waren. Habe für oberste Schicht noch mehr Hefeflocken und etwas Senf zur Bechamelsauce gegeben, damit es etwas "käsiger" wird.
peeederle
ich habe es heute endlich einmal nachgekocht. Habe die Soße aus Zeitmangel mit dem Thermomix gemacht (1. Mal, dass ich mich improvisorisch ran gewagt habe) und es hat super funktioniert. Ich hatte keine geschroteten Grünkerne, hab sie nur zerkleinert, es schmeckte allen, bis auf einen, der grobe Körner prinzipiell nicht mag. Ansonsten Top!