7 von 28 Kommentaren

Schelli_lernt_backen


Hmmmm, bei meinen Wassertomaten habe ich noch ordentlich Tomatenmark untergemischt. Und für meine bessere Hälfte Sojahack. Wir hatten einen sehr schmackhaften Abend. Vielen Dank dafür!

BettiBella


Bei uns gab es die gefüllten Tomaten heute das zweite Mal. Diesmal habe ich noch ein wenig gewürfelten Halloumi in den Couscous gemischt und einen Klecks Crème fraiche auf jede Tomate gemacht. Es war sehr lecker und überhaupt nicht trocken! Obwohl wir gern Soße essen hat uns nichts gefehlt.

paulinchen82


Ich liebe die Kombination von Couscous und Rosinen, und dazu noch der Zimt, der Koriander und die Pinienkerne...Ein Traum :) werde ich auf jeden Fall wieder machen :)

Ungarin


Hallo Buchling2010, Ich habe Dein Rezept jetzt schon das 2. Mal nachgekocht,und es ist jedes Mal ein Traum! Die "wässrigen"Tomatenkerne schmeiß ich aber nicht weg,sondern püriere ich durch und pimpe es mit etwas Ketchup und Gewürze für ne leckere Soße

bakuoli


Vielen Dank fürs Rezept! Ist ganz okay, hatte mich nicht von Hocker gerissen ;-) Foto kommt noch.. mfg

Penelope-Abby


Sehr lecker!! Habe das heute gekocht. Aber ich bin mit der Menge locker bei 3 Portionen und ich nehme noch weniger Couscous als im Rezept vorgesehen!! ;-))

Silke0150


Hört sich super an! Aber 6 Tomaten für eine Portion???