Crostini mit Avocado, Oliven und Granatapfelkernen

cremig und knusprig in einem

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17 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • 6 Scheibe/n Ciabatta

Für den Belag:

  • 1 Avocado(s)
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Öl
  • 1 Chilischote(n)
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Granatapfel
  • 9 Oliven

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, und die Avocado schälen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit der Gabel fein zerdrücken, den Limettensaft zugeben. Die feingehackte oder durchgepresste Knoblauchzehe in etwas Öl andünsten, dann abkühlen lassen. Die Kerne und weißen Zwischenwände der Chilischote entfernen, das Fruchtfleisch fein schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch zur Avocadocreme geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ciabattascheiben mit der Creme bestreichen, Granatapfelkerne und Oliven darüber streuen.