Rohkost-"Schokolade"
roh, vegan, zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei
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roh, vegan, zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei
4.56 (18 Bewertungen)
75 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
Gib das feste Kokosöl in eine Glasschüssel und erwärme es in einem Wasserbad, bis es flüssig wird. Für das Wasserbad empfiehlt sich warmes Wasser aus dem Wasserhahn, um die Temperatur von 42 °C nicht zu überschreiten. Zeitgleich mixt du die Datteln mit ein wenig Wasser, um ein Mus herzustellen. Zusammen mit dem Kakaopulver gibst du das Mus in eine große Schüssel und gießt das flüssige Kokosöl hinzu. Verrühre die Masse gut und füge nach Belieben etwas Vanille hinzu. Es wird Zeit, die Förmchen zu füllen. Falls ihr keine Schokoladenförmchen habt, könnt ihr auch Backförmchen verwenden. Ihr könnt Cranberries oder grob gemahlene Datteln auf die Schokomasse streuen. Im Kühlschrank eine Stunde kühlen lassen.