Das Rezept funktioniert nicht. Die gar gekochten Kartoffeln zerfallen während die Zucchini noch roh sind.
7 von 8 Kommentaren
stefan_jack
Schokomaus01
Hallo, angeregt vom Foto der „Sterneköchin2011“ habe ich diese Pfanne ohne Sojasauce und Tabasco gemacht. Sie war so lecker und die Sojasoße hätte es für meinen Geschmack, nur schlechter gemacht. LG Schokomaus01
Sterneköchin2011
Hallo, habe die kleinen rohen Kartoffeln in Viertel geschnitten und zuerst knapp gar gebraten. Die Möhre in Scheiben und die Zucchini in Würfel geschnitten und hinzugefügt und fertig gegart. Eine sehr leckere Kombination. LGvon Sterneköchin2011
rkangaroo
Hallo, Danke fürs Rezept! Das ist wirklich ein wunderbar schnelles und sättigendes Abendessen - hat meinem Mann und mir sehr, sehr gut geschmeckt und es wird öfters mal bei uns auf dem Tisch stehen. Ein sehr variables Rezept, gut zur Resteverwertung von Gemüse. Gruss aus Australien rkangaroo
Juulee
Das ist eine echt feine Kombination, die uns richtig lecker geschmeckt hat. Ich habe auch noch ein paar übrige Champignons mit hineingegeben. Sehr fein und trotzdem würzig! Juulee
opmutti
Hallo, hab gerade deine Pfanne verputzt. Die Kartoffeln gab ich roh in die Pfanne und dann alles so wie du es beschrieben hast. Es sah alles recht appetitlich aus bis ich die Sojasauce reingegeben hab. Es gibt deshalb kein Bild von mir. Geschnacklich war es echt OK. Danke für die Idee. opmutti
Sipal
Sehr lecker. Ich habe ein bisschen abgewandelt und zuerst 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe mit angebraten. Die Möhren hab ich gestiftelt und mit den Kartoffeln zusammen angebraten. Zum Schluß noch Feta Käse drüber. Danke für das Rezept.