Wir haben Postelein im Garten und freuen uns immer über tolle Rezepte für diese leckeren Blättchen. Dieser Salat hat uns vollends überzeugt!
8 von 8 Kommentaren
JellyBelly123
Haselbeerchen
Ich habe das Rezept grade ausprobiert. Leider hatte ich keine Avocado mehr, dafür habe ich frische Minze dazugegeben und es war köstlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Feigenzüchterin
Super raffinierte Winterkombi. Hat uns allen 4 gut geschmeckt.
-Elu-
Hallo Parmigiana, Danke für das wirklich tolle Rezept! Ich habe es aus Zeitgründen mit Kichererbsen aus der Dose gemacht, was auch sehr gut ging. Außerdem habe ich jetzt im Sommer keine rohe Rote Beete sowie keinen Portulak bekommen und daher gegarte Rote Beete und Rucola genommen. Trotzdem ist das Rezept so gut angekommen, dass ich es gleich zwei mal in einer Woche machen musste - super! Nur etwas mehr Avocado kann es gebrauchen. LG Elu
jaMee
Habe Chicorée verwendet. Köstlich! Tolles Rezept, Danke.
tango1383
Schmeckt super und ist gut verträglich! Wir haben Feldsalat genommen, passt auch hervorragend, und die Hälfte der rote Beete gekocht. Danke für das Rezept!
Winden.Julia
Super tolles Rezept! Hatte Postelein in meiner Bio Kiste und wusste zunächst nicht was ich damit machen soll. Danke für die Hilfe
VegetarDiana
Wow, Danke für das tolle Rezept. Suuper Lecker! Da kann man sich richtig reinlegen! Lieber Gruß