Ich habe gerade die Torte aus dem Ofen geholt: Ob sie lecker ist, wird sich erst morgen zeigen, aber mir ist die Oberfläche total eingerissen, sieht total "krisselig" aus, wie eine in 1.000 Teile gesprungene Fliese. Hat jemand eine Idee, warum? Tut dem Geschmack hoffentlich keinen Abbruch, sieht aber unschön aus...
6 von 6 Kommentaren
Maria2206
Luxaa
Richtig super geworden! Ich hab die 1,5-fache Menge Teig gemacht nachdem ich die Kommentare gelesen hatte und es war wirklich lecker, wenngleich der Teig auch etwas dünner hätte sein können, also ich denke mal (rein spekulativ!!) dass auch die einfache Menge gehen sollte, zumindest bei unserer Tarteform.
Zuckerschnute6470
Echt lecker diese Tarte. Habe noch einen halben Löffel Kurkuma rein wegen der schöneren gelben Farbe und etwas mit Erdbeeren und Zitronen verziert. Bild kommt noch.
schocan
Die Teigmenge ist für eine normale Tarteform zu gering, habe die doppelte Menge genommen, dann hats gepasst.
1chrissie
Sehr lecker. Ich habe auch Sojajoghurt von Alpro mit Zitrone genommen dann allerdings nur 60 g Zucker, da der Joghurt schon gesüsst ist. Danke für das tolle vegane Rezept!!!
schoki_zimtstern
vielen dank für das tolle rezept :) da ich nur eine kleine springform als backform habe, hab ich einfach die 1,5 fache menge des teiges genommen - war super! für die füllung habe ich statt des sojajoghurts natur den von alpro mit der geschmacksrichtung limette/zitrone genommen und auch etwas mehr zitronensaft verwendet. wenn die tarte im kühlschrank dann noch 1-2 tage durchzieht ist sie einfach klasse!! vielen dank :)