Sehr aromatisches Salz🥰 Leider hatte ich keine rote Peperoni, habe es als Variante mit Madame Jeanette gemacht, Schärfegrad 10+++++ und 2 scharfen SivriBiber Optisch ist es nicht ganz so hübsch, habe aber mit gehackter violetter Chili etwas Farbe reingrbracht
11 von 15 Kommentaren
Kafreyto84
Aennieone
Sehr leckeres Salz, habe es schon oft hergestellt. Das ganze Haus durftet dann immer nach Ingwer und Knoblauch. Kommt auch als Mitbringsel immer gut an. *****
pelapi
Sehr schöne Idee, den Chili-Überschuss zu verwerten. Und wie toll es duftet! Ich habe direkt eine größere Menge zubereitet und viele kleine Gläschen befüllt, ein tolles Mitbringsel gerade jetzt in der Vorweihnachtszeit. Fünf Sterne sind vergeben und Foto ist abgeschickt.
SplatterMaus
Sehr lecker und einfach herzustellen. Die kräftige Farbe ist ein echter Hingucker :)
Lolle1994
Wie lange hält sich diese Mischung?
gerdix68
Wofür kann man das Salz denn verwenden ?
toschu64
Hallo Kräuterjule, gerade bemerkte ich, meine Bewertung für Dein,, Sizilianisches Salz" steht noch aus. Ich finde es extrem lecker! Auch ich habe einiges davon verschenkt, es kam sehr gut an. Dankeschön, und alle möglichen Sterne von mir. LG toschu64
Stba21
Hallo Kräuterjule, ich habe dieses Salz zu Weihnachten verschenkt. Kam bei allen super an, nachdem wir es direkt mit Fleisch probiert haben. Da hat so mancher gefragt, ob es wirklich selbstgemacht ist und dabei ist es eigentlich echt einfach herzustellen :-) Also vielen Dank für das super Rezept!!! Grüßle
schaech001
Hallo Kräuterjule, für dieses tolle Salz braucht man einen Waffenschein ... grins....das durftet schon dermaßen lecker beim Trocknen, dass man ständig in Versuchung kommt, davon zu naschen. Das wird bei mir nicht mehr ausgehen und vermutlich wird es das diesjährige Weihnachtsgeschenk für liebe Nachbarn und Freunde werden. Liebe Grüße Christine
Cohal
Vergessen, hab die Zutaten nur gehackt und das Salz körnig gelassen, da ich es in eine Gewürzmühle getan habe und bei Bedarf frisch mahle.
Cohal
Hallo, ein wirklich tolles Salz, meins ist nur nicht so rot geworden, hab auch noch grüne Pepperoni mit rein. Danke für das tolle Rezept, Grüßle cohal