10 von 18 Kommentaren

Tenöse


Hallo, Ute. Wie dick schneidest du die Aubergine für dein Rezept? Ich hab ne Brortcheidemaschine mit extra Schinkenmesser, damit will ich es probieren. Ich liiiiiebe Aubergine!!

DU_Küchensternchen


Sehr lecker und hält sich auch ein paar Tage.

Claudiane


Sehr lecker Vielen Dank für das Rezept. LG Claudia

KingofBamberg


Klingt interessant, weil gerade das viele Fett ist bei Auberginen ja eigentlich zu viel. Aber: Was ist denn eine "Wurstschneidemaschine"? Habe ich noch nie gehört. Danke und lg KoB

_Yannik-_


Hi, mal wieder ein geniales Rezept von dir :) Sehr lecker und kalorienreduziert! Die vollgesaugten sind matschig und noch fettiger wie sie von Natur aus schon sind. lg Yannik

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Ich habe es einfach mit "Kräutern der Provence" abgestreut, das entspricht im wesentlichen den vorgegebenen Kräutern - eine leckere Antipasti

Utee


Mittlerweile habe ich meiner Kräutermischung noch Rosmarin, Knoblauch und abgeriebene Zitronenschale zugemischt, wie ich finde, eine interessante Alternative. Utee

peterle12345


Es gibt ja auch Grillpfannen( wegen dem Muster). Versucht auch das ganze mal mit Zucchini, fein gehacktem Knoblauch und mit Olivenöl bedeckt. Guten Hunger

Utee


Ich lege die fertig gebratenen Auberginen nicht mehr in weiteres Öl ein. Daher entfällt dieses Argument. Aber dein Kontaktgrill klingt auch sehr interessant. Ich habe allerdings keinen.

Flegrea


ich nehme mittlerweile meinen neu erworbenen Kontaktgrill für meine Auberginen, da sie in der Pfanne doch mehr Öl ziehen, als einem lieb ist- sie liegen nachher doch noch lange genug im Öl. Der Tipp mit der Schneidemaschine ist sehr gut, hängt aber auch sehr von der Form der Dinger ab.