Knäckebrot

low carb, glutenfrei, ohne Ei, ohne Laktose

Vorschau

3 (2 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 600 g Nüsse
  • 500 ml Wasser
  • 100 ml Öl
  • 1 TL Mehl

Alle Zutaten verführen und dann auf 3 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen und glatt streichen. Nach Belieben nun verfeinern, z. B. mit: - Salz, Pfeffer, Sesam - Salz, Pfeffer, Oregano, Grana Padano - Salz, Pfeffer, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Käse Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Bei 160°C Umluft 40-50 Min. backen. Das Brot muss wegen der Haltbarkeit ganz trocken sein. Nach dem Backen einfach in Stücke brechen.