10 von 10 Kommentaren

Tealight


Danke, für das Rezept 🎄

Volker_Hessen


Hallo! Ein super Rezept! Mache ich manchmal als Hauptgericht. Da braucht man nicht unbedingt Fleisch dazu

martina_hilger


Herrlich! Hab noch Melanzani dazugegeben. Dann noch Lammkoteletts, Minzjoghurt und Fladenbrot. Schmeckt nach Urlaub 🍀❤️👍🏼

Pannepot


Hallo Hanne, habe mich sehr gefreut ueber deine gute Bewertung. Huhn hat natuerlich gut zum Ofengemuese gepasst. Ich wuerde allerdings kein Filet nehmen sondern Fleisch der Oberkeule da dieses viel saftiger bleibt. LG Gustav

tenutacampin


Guten Abend, es ist an der Zeit dieses Gemüse wieder mit 5* zu bewerten. Ich hab es im Ofen auf dem Blech, zusammen mit Tomaten, Zucchini + Karotten gemacht. Nach 20 Min habe ich marinierte (in Soja-Sauce) Hähnchenbrustfilet weitere 20 Min. draufgelegt und mit etwas Wein aufgegossen (1 Gläschen auch für die Köchin). Ein leichtes und sehr gutes Essen, wenn es schnell gehen soll. Danke für das (Grund-)Rezept LG Hanne

Pannepot


Vielen Dank für die Bewertung. Freue mich, dass es geschmeckt hat. Ich kann Semit zu der Lammkeule gut vorstellen. LG Pannepot

Rübensirup


Wir sind auf der Suche nach einem Gemüse zu einer Lammkeule nach einem türkischen Rezept auf dieses Rezept gestoßen. Gestern haben wir es ausprobiert. Es hat sehr gut geschmeckt und hervorragend zu der Lammkeule gepaßt! Herzlichen Dank für das schöne Rezept!

Pannepot


Danke für die gute Bewertung! Kann es mir gut vorstellen mit dem Kaese. Was für einen Kaese hast Du verwendet?

VeggiePattyXL


Habe nach einem Rezept von dem Gericht gesucht, das ich vor kurzem in einem türkischen Restaurant gegessen habe. Bei dem Gericht war noch etwas Sauce Hollandaise und Käse obendrauf. Ich habe es dann auch so mit den zwei Extras gekocht bzw. gebacken. Sehr lecker, ich werde das garantiert noch oft machen. Danke für das Rezept :)

megaturtle


Moin gestern gab es das Gemüse zu mit Feta gefüllten Köfte und Tomatenreis. Habe noch etwas frischen Thymian dazu gegeben. Super Rezept. Vielen Dank LG Turtle