Ausgesprochen lecker!
5 von 9 Kommentaren
Tickerix
AVAP-2015
Hallo, für den Balsamicoessig und das Walnussöl fehlt die Einheit. Ich nehme an, es handelt sich um Esslöffel.
fusselfu
Moin, hatte alle Zutaten daheim. Bohnen frisch aus dem Garten. Ausprobiert als Beilage zum Steak. Deine Idee mit dem Schafskäse in die Tat umgesetzt. Sehr leckeres Ergebnis. LG fusselfu
carrara
Ich oute mich mal als Bohnensalatfreak. Da freue ich mich immer über neue Anregungen, Und diese Zubereitung gefiel uns total ---- Geschmack, Optik, alles okay. Ich hatte noch ein wenig Babymangold übríg --- darauf wurde dann der Salat angerichtet. Die Blattadern des Mangolds hatten die gleiche Färbung wie die Granatapfelkerne. Das sah richtig gut aus. Den Salat habe ich als Beilage zu Steinbuttfilets serviert. Letztere wurden nur ganz puristisch gebraten, mit etwas Pfeffer und abschließend einem Hauch Fleur de Sel gewürzt. Es passte alles prima. LG Carrara
schaech001
Hallo, Dein Rezept kam mir wie gerufen, denn ich hatte noch einen halben Granatapfel, den ich verwerten musste. Der Salat ist perfekt, total lecker und die Granatapfekerne passen (wider Erwarten) prima dazu. Liebe Grüße Christine